SERPONG, ULTIMAGZ.com — Model Kylie Jenner yang baru saja lulus dari bangku SMA belum menunjukkan ketertarikan untuk melanjutkan studi ke jenjang berikutnya. Ia justru ingin menjadi pebisnis.
Meski demikian, ia sudah menyiapkan diri untuk berkuliah agar ia bisa melanjutkan studi kapan pun. Keputusan Kylie untuk melanjutkan bisnis di bidang kecantikan itu didukung oleh Kim Kardashian, kakaknya.
Belum lama ini, ia telah meluncurkan koleksi lipstik yang langsung terjual habis hanya dalam hitungan menit. Selain meluncurkan merek kecantikannya sendiri, Kylie juga sempat memiliki lini fashion bersama Kendall Jenner. Mereka berkolaborasi dengan dengan merek Topshop, Forever New, dan Steve Madden.
“Saat ini aku ingin memiliki brand kosmetik yang sukses dan berharap bisa memulai lebih banyak bisnis lainnya. Usia 20 tahun aku ingin berkeluarga dan tinggal di Malibu dengan perkebunan sendiri,” ujarnya seperti dilansir People.
“Aku sudah melakukan banyak hal yang wanita 35 tahun kebanyakan belum lakukan. Misalnya kemarin aku sadar aku berusia 18 tahun, aku wanita dan aku telah mencapai banyak hal,” ungkapnya.
Penulis: Natalia Setiawan
Editor:
Sumber: detik.com
Foto: detik.com