• About Us
  • Privacy Policy
  • Redaksi
  • Advertise & Media Partner
  • Kode Etik
Friday, May 20, 2022
No Result
View All Result
ULTIMAGZ ONLINE
  • Beranda
  • Info Kampus
    • Berita Kampus
    • Indepth
  • Hiburan
    • Film
    • Literatur
    • Musik
    • Mode
    • Jalan-jalan
    • Olahraga
  • Review
  • IPTEK
  • Lifestyle
  • Event
  • Opini
  • FOKUS
  • Artikel Series
  • Ultimagz Foto
  • Beranda
  • Info Kampus
    • Berita Kampus
    • Indepth
  • Hiburan
    • Film
    • Literatur
    • Musik
    • Mode
    • Jalan-jalan
    • Olahraga
  • Review
  • IPTEK
  • Lifestyle
  • Event
  • Opini
  • FOKUS
  • Artikel Series
  • Ultimagz Foto
No Result
View All Result
ULTIMAGZ ONLINE
No Result
View All Result

Kolaborasi Rizky Febian dan Mahalini Meriahkan Ramadhan Jazz Festival 2022

by Aqeela Ara
April 27, 2022
in Event, Hiburan
Reading Time: 2 mins read
Kolaborasi Rizky Febian dan Mahalini Meriahkan Ramadhan Jazz Festival 2022 (ULTIMAGZ)

Kolaborasi antara Rizky Febian dan Mahalini Raharja pada konser musik Ramadhan Jazz Festival 2022, Jumat (22/04/22). (ULTIMAGZ/Margaretha Netha)

0
SHARES
61
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

SERPONG, ULTIMAGZ.com – Hari pertama konser musik Ramadhan Jazz Festival 2022 telah diselenggarakan pada Jumat (22/04/22) di Masjid Cut Meutia, Menteng, Jakarta Pusat. Beberapa musisi yang hadir untuk memeriahkan acara tersebut termasuk Rizky Febian dan Mahalini Raharja. 

Setelah penampilan dari GANGGA, Mahalini membawakan lagu berjudul “Baby” dari Justin Bieber. Diiringi permainan alat musik dan lampu sorot, penampilan Mahalini semakin memeriahkan Ramadhan Jazz Festival.

Baca juga: Tangkap Keseruan Hari Pertama Ramadhan Jazz Festival 2022

Tidak hanya itu, penyanyi asal Denpasar itu membawakan lagu karyanya sendiri yang berjudul “Melawan Restu”. “Melawan Restu” berkisah mengenai sepasang kekasih yang memiliki kepercayaan yang berbeda. Lagu yang penuh emosional dan melankolis tersebut membuat penonton semakin terbawa suasana saat penampilan berlangsung.  

Sebelum tampil “Melawan Restu”, Mahalini juga melakukan sedikit interaksi bersama penonton. Dengan sedikit guyonan yang Mahalini lontarkan, suasana konser menjadi lebih hidup.

Setelah itu, acara disambung dengan kolaborasi antara Mahalini dan Rizky Febian yang membawakan lagu berjudul “Janji Kita”. Keduanya tampak bersemangat dalam menyanyikan tiap bait lagu yang disuguhkan untuk penonton.

Kemudian, keseruan acara dilanjut oleh Teddy Adhitya. Pria berkelahiran 1991 itu juga melakukan tarian khasnya di sela penampilan saat menyanyikan “Won’t Hurt You Tonight” yang kemudian dilanjut oleh lagu “Langit Favoritku”.

Rizky Febian pun kembali ke panggung dengan membawakan lagu “Cuek”. Lagu tersebut menceritakan tentang kekhawatiran seseorang kepada kekasihnya sebab kekasihnya bersikap tak acuh atau cuek. Setelah lagu tersebut berakhir, Mahalini datang ke panggung lagi untuk berkolaborasi kembali dengan Rizky. Kedua musisi itu bergandengan tangan dan bernyanyi bersama sembari membawakan lagu berjudul “Terlukis Indah”.

Kolaborasi Rizky Febian dan Mahalini Meriahkan Ramadhan Jazz Festival 2022 (ULTIMAGZ)
Rizky yang menikmati kolaborasi bersama Mahalini. (ULTIMAGZ/Margaretha Netha)

Penampilan dengan lagu “Terlukis Indah” menandakan berakhirnya konser Ramadhan Jazz Festival hari pertama. Sebelum berakhir, Rizky tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada seluruh penonton dan turut mengungkapkan perasaannya kepada Mahalini atas kesempatan dapat tampil bersama. 

Ramadhan Jazz Festival 2022 telah menjalankan acaranya untuk kesebelas kalinya dan sering kali mengundang beberapa artis dan musisi Tanah Air untuk memeriahkan acara. Konser musik ini bertujuan untuk menyebarkan syiar Islam sekaligus mempererat tali silaturahmi dan toleransi. 

 

Penulis: Aqeela Ara

Editor: Alycia Catelyn 

Foto: Margaretha Netha

Tags: 2022acaraartisbulan ramadhancollaborationconcertentertainmenteventfestivalhiburanIndonesiakolaborasiKonserkonser musikmahalinimusicmusicianmusikmusisipenyanyiRamadhanramadhan jazz festivalramadhan jazz festival 11ramadhan jazz festival 2022ricmaRizky Febian
Aqeela Ara

Aqeela Ara

Related Posts

“Tomorrow” Ungkap Keputusan Mengakhiri Hidup Yang Tak Mudah
Film

“Tomorrow” Ungkap Keputusan Mengakhiri Hidup yang Tak Mudah

May 19, 2022
UCIFEST 13 Tutup dengan Karya-karya Film Generasi Muda (ULTIMAGZ)
Berita Kampus

UCIFEST 13 Tutup dengan Karya-karya Film Generasi Muda

May 18, 2022
SEA Games 2021: Indonesia Raih Dua Emas dari Cabor Menembak
Event

Indonesia Raih Dua Emas dari Cabor Menembak SEA Games 2021

May 17, 2022
Next Post
Susu Kental Manis, Apakah Boleh Dikonsumsi Langsung? (ULTIMAGZ)

Susu Kental Manis, Apakah Boleh Dikonsumsi Langsung?

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × two =

Popular News

  • wawancara

    Bagaimana Cara Menjawab Pertanyaan ‘Klise’ Wawancara?

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Pusat Perbelanjaan yang Dapat Dijangkau dengan MRT Jakarta

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Risa Saraswati Ceritakan Kisah Pilu 5 Sahabat Tak Kasat Matanya

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kisah Ivanna Van Dijk Sosok Dari Film ‘Danur 2 : Maddah’

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Gading Festival: Pusat Kuliner dan Rekreasi oleh Sedayu City

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Pages

  • About Us
  • Advertise & Media Partner
  • Beranda
  • Kode Etik
  • Privacy Policy
  • Redaksi
  • Ultimagz Foto

Kategori

About Us

Ultimagz merupakan sebuah majalah kampus independen yang berlokasi di Universitas Multimedia Nusantara (UMN). Ultimagz pertama kali terbit pada tahun 2007. Saat itu, keluarga Ultimagz generasi pertama berhasil menerbitkan sebuah majalah yang bertujuan membantu mempromosikan kampus. Ultimagz saat itu juga menjadi wadah pelatihan menulis bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) UMN dan non-FIKOM.

© Ultimagz 2021

No Result
View All Result
  • Beranda
  • Info Kampus
    • Berita Kampus
    • Indepth
  • Hiburan
    • Film
    • Literatur
    • Musik
    • Mode
    • Jalan-jalan
    • Olahraga
  • Review
  • IPTEK
  • Lifestyle
  • Event
  • Opini
  • FOKUS
  • Artikel Series
  • Ultimagz Foto

© Ultimagz 2021