Rider Pemula MotoGP, Scott Redding berkesempatan memperpanjang peluangnya sebagai pebalap kelas terbuka Tim Honda pada balapan pekan ini di Sirkuit Indianapolis,Minggu (10/8).
Pebalap asal Inggris yang diperkirakan akan menggantikan rekan setimnya Alvaro Bautista di kelas pabrik RC213V di 2015 ini mengutarakan pendapatnya mengenai balapan pekan ini di Indianapolis
“Saya menikmati balapan di Amerika dimana para fans sangat menunjukkan dukungnnya,” tutur Redding.
“Indianapolis dan semua yang terlibat didalamnya sangat mendukung kondisi balapan. Sangat menginspirasi bagi kita,” tambahnya lagi.
Redding mengaku bahwa ketika memasuki paruh kedua tahun ini dengan keunggulan dari produksi Honda adalah hal yang baik. Dia berharap tetap dengan performa seperti ini di balapan yang tersisa
“Saya menikmati liburan musim panas. Saya pun santai sejenak, mengisi tenaga dan melakukan latihan yang cukup agar kembali lebih kuat untuk paruh kedua musim ini,”tutupnya.
Sirkuit Indianapolis Motor Speedway akan kembali menggelar balapan MotoGP, Minggu (8/10).
sumber: Di sini
[divider] [/divider] [box title=”Info”]
Editor: Patric Batubara
Foto: Di sini[/box]