• About Us
  • Privacy Policy
  • Redaksi
  • Advertise & Media Partner
  • Kode Etik
Monday, June 30, 2025
No Result
View All Result
ULTIMAGZ
  • Beranda
  • Info Kampus
    • Berita Kampus
    • Indepth
  • Hiburan
    • Film
    • Literatur
    • Musik
    • Mode
    • Jalan-jalan
    • Olahraga
  • Review
  • IPTEK
  • Lifestyle
  • Event
  • Opini
  • Special
    • FOKUS
    • PDF
  • Artikel Series
  • Ultimagz Foto
  • Beranda
  • Info Kampus
    • Berita Kampus
    • Indepth
  • Hiburan
    • Film
    • Literatur
    • Musik
    • Mode
    • Jalan-jalan
    • Olahraga
  • Review
  • IPTEK
  • Lifestyle
  • Event
  • Opini
  • Special
    • FOKUS
    • PDF
  • Artikel Series
  • Ultimagz Foto
No Result
View All Result
ULTIMAGZ
No Result
View All Result
Home Hiburan Musik

Nadin Amizah ‘Lahirkan’ Single Keempat

by Maria Helen Oktavia
September 28, 2019
in Musik
Reading Time: 2 mins read
Nadin Amizah ‘Lahirkan’ Single Keempat

Foto: Heboh.com

0
SHARES
1.4k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

SERPONG, ULTIMAGZ.com – Penyanyi sekaligus penulis lagu Nadin Amizah mengeluarkan single keempatnya pada Jumat (27/09/19). Dengan judul Seperti Tulang, Nadin memberi pengertian serta semangat kepada pendengarnya yang tidak pernah sembuh dari luka yang sedang mereka alami.

Melalui video yang diunggah melalui akun Instagram-nya, ia mengaku bahwa lagu berdurasi 4 menit 38 detik ini terinspirasi dari seorang teman baiknya yang memiliki sebuah trauma yang tidak pernah selesai. Nadin menganalogikan orang-orang yang merasa hancur karena tidak pernah selesai dengan luka layaknya tulang yang tumbuh dengan tidak sempurna. 

“You might be broken, but you’re not alone,” tulis Nadin dalam unggahan Instagram story-nya.

Sebelumnya, Nadin lebih dulu mengunggah lirik single barunya versi ditulis tangan oleh Doly Harahap, melalui akun Instagram-nya pada Sabtu (21/09/19). Dengan unggahan tersebut, Nadin menerima banyak antusiasme dan dukungan dari penggemarnya atas lirik lagunya yang menyentuh.

“Aku harap kalian selalu baik-baik saja. Dan aku harap, tidak ada lagi orang yang kalian sakiti hanya karena kalian pernah terlukai,” pesan Nadin.

Foto sampul single terbaru Nadin Amizah “Seperti Tulang”. (Foto: Twitter.com @Oveylia_)

Pada Selasa (24/09/19), Nadin mengunggah foto cover “Seperti Tulang” karya Stephany Azali melalui akun Instagram-nya. Tertangkap dalam foto, rupa sang penyanyi Nadin Amizah yang sedang memejamkan mata dengan memeluk sebuah buku dengan sebatang pensil dalam genggaman tangannya.

Sebelum resmi dirilis, Nadin pernah menampilkan langsung “Seperti Tulang” dalam Konser Cerita Waktu 2019 yang diselenggarakan pada Agustus lalu, juga dalam Road to Lokatara Music Festival 2019 yang baru saja diselenggarakan pada Jumat (20/09/19).

Ditulisnya bersama penyanyi Natania Karin, “Seperti Tulang” menjadi single keempat Nadin setelah “Rumpang” yang pertama dirilis pada 2018, “Sorai”, dan “—star.” Selain itu, pada Mei lalu, Nadin juga merilis sebuah single bersama musisi muda asal Malang Sal Priadi berjudul “Amin Paling Serius” yang sempat menduduki tangga lagu Indonesia. 

Nadin juga pernah berkolaborasi bersama seorang disjoki Dipha Barus dalam lagu “All Good”, juga bersama band berbasis alternative rock Matter Halo dalam lagu “Teralih”.

 

Penulis: Maria Helen Oktavia

Editor: Nabila Ulfa Jayanti

Foto: Akun Twitter @Oveylia_, heboh.com

Tags: all goodamin paling seriusdoly harahapNadin Amizahnatania karinrumpangseperti tulangSinglesoraiStarstephany azaliTeralih
Maria Helen Oktavia

Maria Helen Oktavia

Related Posts

Press conference Lomba Sihir
Event

Lomba Sihir Ajak Pendengar Refleksi Kehidupan di Album Keduanya Obrolan Jam 3 Pagi

May 8, 2025
Anggota no na dari kiri ke kanan: Esther, Christy, Baila, dan Shaz dalam video teaser no na. (tirto.id)
Musik

Girl Group Indonesia no na Resmi Debut dengan Lagu “Shoot”

May 7, 2025
Ilustrasi cara mendengarkan musik di era 90-an. (freepik/rawpixel.com)
Hiburan

Selami Musik Era 90-an: Inilah Lagu-Lagu yang Populer Hingga Kini

May 2, 2025
Next Post
Hindia dan Petra Sihombing Hadirkan Beragam Keluhan dalam “Dehidrasi”

Hindia dan Petra Sihombing Hadirkan Beragam Keluhan dalam "Dehidrasi"

Popular News

  • wawancara

    Bagaimana Cara Menjawab Pertanyaan ‘Klise’ Wawancara?

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Risa Saraswati Ceritakan Kisah Pilu 5 Sahabat Tak Kasat Matanya

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kisah Ivanna Van Dijk Sosok Dari Film ‘Danur 2 : Maddah’

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Gading Festival: Pusat Kuliner dan Rekreasi oleh Sedayu City

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Merasa Depresi? Coba Cek 4 Organisasi Kesehatan Mental Ini!

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Pages

  • About Us
  • Advertise & Media Partner
  • Artikel Terbar-U
  • Beranda
  • Kode Etik
  • Privacy Policy
  • Redaksi
  • Ultimagz Foto
  • Disabilitas

Kategori

About Us

Ultimagz merupakan sebuah majalah kampus independen yang berlokasi di Universitas Multimedia Nusantara (UMN). Ultimagz pertama kali terbit pada tahun 2007. Saat itu, keluarga Ultimagz generasi pertama berhasil menerbitkan sebuah majalah yang bertujuan membantu mempromosikan kampus. Ultimagz saat itu juga menjadi wadah pelatihan menulis bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) UMN dan non-FIKOM.

© Ultimagz 2021

No Result
View All Result
  • Beranda
  • Info Kampus
    • Berita Kampus
    • Indepth
  • Hiburan
    • Film
    • Literatur
    • Musik
    • Mode
    • Jalan-jalan
    • Olahraga
  • Review
  • IPTEK
  • Lifestyle
  • Event
  • Opini
  • Special
    • FOKUS
    • PDF
  • Artikel Series
  • Ultimagz Foto

© Ultimagz 2021