SERPONG, ULTIMAGZ.com – WayV (WēiShén V) akan menggelar fan meeting bertajuk “Phantom” di Indonesia pada Sabtu (29/04/23). Fan meeting tersebut akan diselenggarakan di Indonesia Convention Exhibition (ICE). Kabar ini diumumkan melalui akun Twitter resmi WayV pada Sabtu (18/02/23).
https://twitter.com/WayV_official/status/1626794058550226944?s=20
Tak hanya Indonesia, boy group asal Tiongkok yang baru saja comeback dengan lagu “Phantom” pada Rabu (28/12/22) lalu ini, juga akan menggelar fan meeting di berbagai negara lainnya seperti Korea, Filipina, dan Thailand.
Baca juga: VIVIZ Batal “Fan Meeting” di Jakarta
Pada Sabtu (11/02/23), fan meeting “Phantom” ini telah sukses dimeriahkan di Korea Selatan, tepatnya di Universitas Kyung Hee. Selanjutnya, WayV akan menggelar fan meeting di negara kedua, yaitu di Manila, Filipina pada Minggu (25/03/23). Kemudian, berlanjut di Bangkok, Thailand pada Sabtu (01/04/23) hingga Minggu (02/04/23).
Baca juga: SUGA BTS Umumkan Konser Tunggal Perdana di Indonesia
Informasi tersebut disampaikan melalui akun Instagram resmi Dyandra Global Edutainment selaku promotor fan meeting WayV di Indonesia. Fan meeting kali ini hanya akan dihadiri oleh lima anggota WayV, yaitu Kun, Ten, Xiaojun, Hendery dan YangYang. Hal tersebut karena kedua anggota lainnya, yaitu Lucas dan Winwin berhalangan untuk hadir.
Namun, untuk saat ini belum ada informasi lebih lanjut terkait penjualan tiket fan meeting “Phantom”. Terkait informasi selanjutnya, Ultimates dapat terus pantau akun sosial media resmi WayV dan Dyandra Global Edutainment.
Penulis: Mianda Florentina
Editor: Josephine Arella
Foto: Instagram/@wayvofficial, Twitter/@WayV_official
Sumber: detik.com, cnnindonesia.com, Instagram/@dyandraglobal
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!