SERPONG, ULTIIMAGZ.com – Festival musik terbesar di Indonesia, Pestapora kembali hadir tahun ini. Mengusung tema selebrasi musisi, Pestapora menghadirkan ragam kolaborasi musisi Tanah Air. Festival musik ini digelar selama tiga hari, yaitu pada Jumat (20/09/24) sampai Minggu (22/09/24) dan berlokasi di Hall D2 Jakarta International Expo (JIEXPO), Kemayoran, Jakarta.
Pada hari ketiga, Pestapora menghadirkan banyak musisi ternama sebagai line up-nya. Mulai dari, Hindia, Juicy Luicy, Project Pop, HIVI!, Afgan, hingga Young Lex.
Baca juga: The Overtunes Hadir sebagai Guest Star Malam Puncak Maxima 2024
Terbagi menjadi beberapa stage, penonton diberikan kebebasan dan waktu untuk dapat menonton musisi favoritnya.
Sebagai pembuka, Hindia kembali menyapa penonton pada hari ketiga ini. Band bergenre Indie Rock ini membawakan beberapa lagu hits-nya, seperti “Rumah ke Rumah” dan “Evaluasi.”
Tidak sampai di situ, Hindia juga mengejutkan para penggemar dengan berkolaborasi bersama Nadin Amizah. Sontak pertunjukan keduanya memecah antusias penggemar di Boss Stage.
Juicy Luicy juga tampil sebagai perwakilan penggemar yang tengah dilanda dilema dan galau.
“Yang hareudang, tapi patah hati mana suaranya,” ujar Julian Kaisar untuk menyapa para penggemarnya.
Kemeriahannya pun masih berlanjut ketika Project Pop tampil di Hingar Bingar panggung. Mereka berkolaborasi bersama HIVI! melalui lagu “Superstar.” Penampilan keduanya pun mampu mengobati kerinduan para penonton akan masa lalu.
Baca juga: Yura Yunita Rayakan Ketidaksempurnaan Lewat Video Musik “Tutur Batin”
Berbagai penampilan epik yang disuguhkan musisi tanah air dalam acara ini juga didukung antusias penonton. Hal ini terbukti ketika para penonton telah menunggu penampilan musisi favorit mereka jauh sebelum waktu tampil.
Walaupun penampilan musisi ternama di atas menjadi penutup Pestapora 2024. Namun, Ultimates dapat menunggu untuk tahun depan.
Ultimates bisa merasakan keseruannya di unggahan Reels Instagram @ultimagz berikut.
View this post on Instagram
Penulis: Mianda Florentina
Editor: Josephine Arella
Foto: ULTIMAGZ/Kezia Essie Awuy